Menu du Moment

LE MENU

MENU CERIERE

Entrée Plat et Dessert 26€

Entrée - Plat 21€

Plat - Dessert 19€

Elaboré dans nos cuisines Servi tous les jours.

 

 

Poêlon de moules en persillade 11€

ou

Rouille graulenne (lamelles de calamars, pomme de terre, aïoli) servi froid 10€

Ou 

Verrine de chèvre frais, tartare de tomate 11€

***

Ravioles de Romans gratinées, crème de poireaux 15,00€

ou

Sauté d'agneau à a provençal 17,00€

ou

Petites seiches sautées ail, persil et pomme de terre 16,00€

***

Tiramisu au spéculoos 6,50€

ou

Nougat glacé au coulis de fruits rouges 6,50€

ou

Pain perdu brioché, glace vanille 6,50€

 

Notre menu change au rythme des saisons....

 

​Attention, cette ardoise peut varier car certains certains produits peuvent manquer...... Ils peuvent être remplacer, ou pas !

Pour plus d'informations, contactez votre restaurant La Cérière, le restaurant aux spécialités de viandes, poissons et pizzas à Remoulins, proche du Pont du Gard.

Venez profiter de notre terrasse à l'ombre du mûrier en saison ...


Prix : 26€

Réservation

Contactez-nous au 04.66.37.25.07