Menu du Moment

LE MENU

MENU CERIERE

 

Entrée + plat + dessert 30€

 

Boeuf mariné façon tataki, saveurs asiatiques 12€ 

Terrine de foie gras, pain d'épices et gelée de Porto (suppression 3€ au menu) 16€

Poêlon de moules en persillade 11€

***

Ravioles au Comté, crème de poireaux, gratinées à l'emmental 16€

Saumon feuilleté sur une fondue paysanne, potiron rôti 17€

Paleron de boeuf braisé (cuit pendant 5 heures), purée de panais, sauce aux champignons 18€

***

Pain perdu brioché et sa boule de vanille 6,50€

Brioche aux pralines, crème de pralines et glace vanille 6,50€

Bananes croustillantes caramélisées, chocolat chaud 6,50€

 

Elaboré dans nos cuisines Servi uniquement les soirs, les week ends et les jours fériés..

 

 

Notre menu change au rythme des saisons....

 

​Attention, cette ardoise peut varier car certains certains produits peuvent manquer...... Ils peuvent être remplacer, ou pas !

Pour plus d'informations, contactez votre restaurant La Cérière, le restaurant aux spécialités de viandes et poissons à Remoulins, proche du Pont du Gard.

Venez profiter de notre terrasse à l'ombre du mûrier en saison ...


Prix : 21€ 23€ 26€

Réservation

Contactez-nous au 04.66.37.25.07